Товарно-денежная любовь

Первая бутылочка пива разошлась и пришёл черед второй. Пожалуй, мало что так освобождает от стрессов рабочего дня, как алкоголь. Наверное, именно поэтому многие в итоге и спиваются.

Мы сидели на лавочке возле заводского общежития — надо же, такие ещё сохранилось. Пили пиво, наслаждались легким весенним ветерком, заходящим солнцем и болтали по сути ни о чем.

Своего собеседника я знал постольку поскольку. Работал он в одном из цехов завода, работал на совесть и пил, не уступая работе. Здоровый, при достойном уходе даже видный парень, постоянно выпивший и достаточно часто угрюмый. Он не был мне ни другом, ни товарищем, в лучшем случае знакомым, но вечер был столь приятен и невесом, что мы поневоле оказались собутыльниками на этом празднике весны.

Он уже хорошо поддал, потому слова из него лились если и не потоком, то тихим настойчивым угрюмым ручейком уж точно. Он не был красноречив, говорил прямо, не стесняясь в лексике и выражениях. Зачастую его было сложно понять, да он и сам не всегда понимал, что хотел сказать фразой, произнесенной ещё пару минут назад, потому, если меня что интересовало в его рассказе, а это, признаюсь, было не часто, то мне приходилось порой переспрашивать, уточнять или даже предлагать варианты ответов.

Историй из его жизни рассказано было немало, большую часть их я пропустил мимо себя, даже не вникая, но одна всё же отложилась в памяти. Как я уже говорил, передать наш разговор без потери смысла, было бы делом сложны, а то и вовсе невозможным, потому я взял на себя смелость как-то систематизировать услышанное и предоставить в той форме, которая не позволила бы сразу же потерять нить повествования, скучающе зевнуть и отложить чтиво в сторону.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы