Последняя ночь

Лучи прожекторов ослепляли, музыка оглушала, все находились в танцевальной нирване. Что еще нужно молодежи на юге? Хорошая выпивка, хорошая музыка и, конечно, хороший секс. Можно ни о чем не думать, забыть обо всем и предаваться разврату. Этакий маленький Содом- город разврата. После двойной порции текилы мне стало совсем хорошо, и опьяняющий запах свободы подействовал на меня мгновенно. Вдруг я почувствовала горячее дыхание в затылок и чужие руки у себя на талии, которые спускались все ниже и ниже. Я медленно развернулась и увидела симпатичного молодого человека, который улыбался мне своей белозубой улыбкой. Как позже оказалось, он был австрийцем.
-Привет, меня зовут Джордж, а тебя?
-Я-Ирина. Как отдыхается?
-Да все супер, только завтра уже уезжаю. Сегодня последняя ночь. Тебе мое предложение покажется странным, но я слышал, что азиатские девушки хорошо делают массаж.
-Это намек?
-Ну, если ты не хочешь, я не обижусь.
Мой внутренний голос шептал мне убираться подальше от этого типа, но я сделала наоборот.
-О.К. Пошли на пляж, и я тебе покажу все прелести массажа.
Мы сели на лежак и завели ради приличия разговор ни о чем, но зачем же время зря терять?
-Раздевайся, ложись на живот и получай удовольствие.
Я села на него и начала массировать его спину, его плечи. Я трогала его гладкую и мягкую кожу, мускулистые плечи. С каждым новым движением моих рук по его загорелому телу я понимала, что хочу исследовать не только его спину, но и остальные части его тела. Потом мы поменялись ролями. Он массировал мою спину, потом его руки начали плавно передвигаться на мою грудь, он начал нежно пощипывать мои уже набухшие соски, начал целовать мою шею. Я не могла больше сдерживаться, развернулась и впилась в его губы, как будто он-моя последняя надежда в поднявшейся во мне страсти.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы